SERUNYA CAMPING SAMBIL MAKAN & MASAK DI ALAM BEBAS BERSAMA ORANG SPESIAL

 

Camping adalah sebuah kegiatan rekreasi diluar ruangan. Biasanya tujuan dari camping ini untuk beristirahat dari padatnya kota dan menikmati suasana keindahan alam. Camping ini cocok banget buat kalian yang merasa penat loh guys…, apalagi camping bareng orang spesial. Camping bareng pacar dan teman-teman sambil masak barbeque waaahh seru banget yaa, eitss itu yang punya pacar loh ya…, tapi tenang saja buat kalian yang jomblo nih, upss…, bisa banget camping bareng teman atau keluarga, bisa bakar–bakar bareng juga loh yaa. Jangan cuma camping doang ya guys kita juga butuh asupan, kita senang perut juga harus kenyang. Pengen masak sendiri atau dimasakin??? klo gak mau ribet pilih aja dimasakin datang tinggal makan, klo pengen suasana camping jadi seru bisa banget masak sendiri, yang penting hati senang perut jadi kenyang


Tips-tips Kemping untuk kalian nih:

  1. Ajak dan pilih teman untuk camping ( Jangan camping sendirian ya guys minimal 3 orang, karena standar keselamatan)
  2. Tentukan lokasi camping (Yang pasti lokasinya harus aman ya guys)
  3. Tentukan waktu (kapan dan berapa lama kita camping)
  4. Pilih peralatan apa saja yang harus dibawa (Pilih yang praktis aja ya guys jamgam yang ribet)
  5. bawa perbekalan apa saja yang harus dibawa (Nasi, pakaian, P3K, alat mandi, alat masak, dll, tapi seperlunya aja ya guys)
  6. perkirakan cuaca
  7. jangan serba dibawa
  8. camping dengan paket camping
Ngomong-ngomong soal camping nih guys kalian bisa hubungi 
GLORYDUO TOUR TRAVEL JOGJA YOGYAKARTA 
WA 085804579333
WA 081328113366
Instagram : @jogjapediaapp @yogyakartawisata

Download Aplikasi JOGJAPEDIA di Android Google Playstore untuk mendapatkan semua informasi seputar Jogja

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Bebakaran Di Perkebunan Salak

Bermain Berwisata Berkuliner Berolahraga Masako-Dw Solusinya

Panen Salak Sambil Barbequan