Memasak dan Makan Di Alam Bersama Langit Biru

 


Naik naik kepuncak gunung tinggi-tinggi sekaliii...lha kok malah nyanyi hehe Sekarang mah gak perlu repot-repot lagi kalau mau cari tempat makan yang view-nya kayak surga dunia. Gimana si rasanya makan bareng keluarga tercinta sambil menghirup udara segar dan menikmati suasana yang tenang? Pastinya seru dan menyenangkan bingittt.

Nah, Kalian gak usah bingung-bingung lagi deh kalau mau dinner atau lunch yang berkesan. Kita MASAKO-DW akan mewujudkan keinginan kalian dengan sepenuh hati kita. Kalian tinggal menyampaikan keinginan kalian untuk makan apa, masakan sendiri atau engga dan tentunya makan dimana, MASAKO-DW akan menyiapkan semua sesuai kebutuhan kalian.
Kalian bisa hubungi kami melalui : 

MASAKO-DW JOGJA YOGYAKARTA 
WA 085804579333
WA 081328113366

Instagram  


Download Aplikasi JOGJAPEDIA di Android Google Playstore untuk mendapatkan semua informasi lengkap seputar Jogja

 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Bebakaran Di Perkebunan Salak

Bermain Berwisata Berkuliner Berolahraga Masako-Dw Solusinya

Panen Salak Sambil Barbequan