DEKORASI PARTY FIANCE WITH YOU



Lamaran pernikahan adalah acara dimana satu orang dalam suatu hubungan meminta pasangannya untuk menikah. Jika diterima, itu menandai dimulainya pertunangan mereka, janji bersama untuk menikah di masa depan.

Nah, untuk mempersiapkan lamaran tidak semua orang memiliki waktu luang kan ya guys??? Sama-sama sibuk dan gak mau ribet??? Kini MasakoDw hadir untuk membantu acara lamaran kalian dari awal sampai akhir nih guys..., MasakoDW bisa membantu apa aja sih ???? MasakoDW membantu  menyiapkan semua kebutuhan makanan di acara lamaran kalian, semua menu makanan dan minuman kami berikan sesuai dengan keinginan kalian, Selain menyiapkan makan dan minum MasakoDW juga membantu mendekorasi tempat untuk lamaran kalian, eitss.. tenang saja untuk tempatnya kami menyesuaikan keinginan kalian. Jadi mau yang ribet apa yang gak ribet? klo aku sih pilih yang gak ribet๐Ÿ˜‰

Perut kenyang, Lamaran berjalan lancar..๐Ÿ˜


Untuk info lebih lanjut nih guys kalian bisa hubungi


MASAKODW JOGJA YOGYAKARTA




WA 085804579333


WA 081328113366




Instagram








Download Aplikasi JOGJAPEDIA di Android Google Playstore untuk mendapatkan semua informasi lengkap seputar Jogja



 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Bebakaran Di Perkebunan Salak

Bermain Berwisata Berkuliner Berolahraga Masako-Dw Solusinya

Panen Salak Sambil Barbequan